2011年03月18日
またまた・・・
もうタンカンもおしまいなので、タンカンをメインに
また酵素を作りました

今回は・・・13種類!
タンカン、いよかん(?)、ニンジン、そら豆、さやインゲン、
しょうが、ウコン、サツマイモ、プチトマト、黒アズキ、時計草、
グリーンパパイヤ、えびすカボチャ。
今週初めに、暖かくなったので仕込んだのですが、めっきり寒くなり
発酵が心配
まぁ、発酵助成剤を入れているので大丈夫でしょう。
週末には濾して、飲めると思います
楽しみ~♪
手作り酵素を飲み続けて2年!
風邪もひかなくなり、調子がイイです
我が家の必需品になってます
さてさて、ウチの大工さん(旦那さま)がサプライズでWhite Dayにクッキーを
garege MU:TUOのAOchanにお願いし、プレゼントしてくれましたぁ

ムスメとアタシに1つづつ
毎年だいたい、忘れているのですが、今年は誰かに言われたようで
用意してくれていました♪
嬉しい~!!!
木工品TAMARIN WINDのHPはコチラ
↓
http://www.tamarinwind.com
また酵素を作りました

今回は・・・13種類!
タンカン、いよかん(?)、ニンジン、そら豆、さやインゲン、
しょうが、ウコン、サツマイモ、プチトマト、黒アズキ、時計草、
グリーンパパイヤ、えびすカボチャ。
今週初めに、暖かくなったので仕込んだのですが、めっきり寒くなり
発酵が心配

まぁ、発酵助成剤を入れているので大丈夫でしょう。
週末には濾して、飲めると思います

楽しみ~♪
手作り酵素を飲み続けて2年!
風邪もひかなくなり、調子がイイです

我が家の必需品になってます

さてさて、ウチの大工さん(旦那さま)がサプライズでWhite Dayにクッキーを
garege MU:TUOのAOchanにお願いし、プレゼントしてくれましたぁ

ムスメとアタシに1つづつ

毎年だいたい、忘れているのですが、今年は誰かに言われたようで
用意してくれていました♪
嬉しい~!!!
木工品TAMARIN WINDのHPはコチラ
↓
http://www.tamarinwind.com
Posted by tamarinwind at 14:09│Comments(0)
│手作り